Ты не поняла

Всё твоё останется с тобой...
От меня ты не узнаешь прозы...
Я герой но только вот не твой...
Погубили душу твою грёзы...

Я стоял  в моих руках цветы...
Ну а ты  не поняла что розы...
Острыми порезами  шипы...
На глазах твоих оставят слёзы...


Рецензии