Шум и гам

Уткнусь, бывало, я в кота
И жизнь откроется не та.
Она светлей, добрей, приятней
И на душе невероятно.

Все в жизни меньше стало тех,
С тобой разделит кто успех
И снять сумеет твои боли,
Кричу, зову, как в чистом поле.

И эхо мне кричит в ответ.
Есть я и эхо. Всё, привет.
Увязли все в своей трясине,
В своем болоте, зыбкой тине.

Одни проблемы, шум и гам
И никого не слышат там.
Одна сплошная чехарда,
Не жизнь, а хаос, ерунда.


Рецензии