Чужой

Ты был чужой, а я была чужая
Но пришёл тот день, мы повстречались
Забылись все невзгоды и печали
Зажегся в нас огонь, бурно пылая
Вот она - искренняя, чистая любовь

Ты был не с той а я не с тем
И обнимая меня сильно, крепко
Мурашки от твоего дыхания, терпко
Засели в сердце на совсем
И пропиталась тобою моя кровь

Ты был родной, а я была родная
И лишь друг с другом мы дышали
Жизнь, полной грудью, мы вдыхали
Но вместе не могли, меж нами сплошная
И уходили нехотя к другим мы вновь

Ты стал женихом, а я невесткой
Ты прижимал меня любя так крепко
Эрос целил в сердце слишком метко
Но стрела была его с повесткой
Другую вёл к алтарю ты в церковь

Прощай - мне вновь чужой, не забывай
Что было но никогда уже не будет.
Холод мне сердце вновь застудит
В других - меня не узнавай
Теперь и я отдамся в нелюбовь


Рецензии