По3ывной -ёж-

                * * *

ВЫШЕЛ ЕЖИК ИЗ ТУМАНА...
       ЗАКАЛЕН В АДУ АФГАНА.
              ОПЫТ ОТТОЧИЛ КАВКАЗ!..
                ВСЕМ - ПРИВЕТ,- ЛУГАНСК-ДОНБАСС!!!

ЕСТЬ - АК, ГРАНАТЫ, НОЖ.
    ДРУГ НАДЕЖНЫЙ, ВЕРНЫЙ - ЕЖ!

ЗА БАТЮ, МОТОРОЛЛУ,  ГИВИ,-
   КРУШИТ ХОХЛОВ - ПОГАНЫХ ЗЛЫДНЕЙ!..
ЗАГОНИТ В ГРОБ, КАК НИ ЕРШИСЬ.
    - ГОТОВЬСЬ - НА КОЛ! - УКРОФАШИСТ!!!

УВЕРЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ПК -
    БЬЕТ ОЧЕРЕДЯМИ - ПО СТУХШИМ МОЗГАМ!..
ЗА ГИБЕЛЬ ДЕТЕЙ!!!
     ЗА СТОН МАТЕРЕЙ!!! -
               ОТВЕТИШЬ ЗА ВСЕ, ХОХОЛ-ЕВРО-ГЕЙ!!!
ВЫШЕЛ ЕЖИК ИЗ ТУМАНА,-
    - ФРОНТОВЫЕ ПОЛСТАКАНА! -
             - ЗА СУДЬБЫ ИЗЛОМАННЫЕ ЛЮДСКИЕ,-
                ЖДИ НАС С ПРИГОВОРОМ, БАНДЕРОВСКИЙ
                3ЛЫДЕНЬ!..
               


Рецензии