А мир устроен так...

А мир устроен так -
возможного в нём много...
дурак или пустяк -
всё впереди дорога...

Покланяться судьбой...
побит... или отпустит -
с собой неравный бой...
то радости, то грусти...

А мир устроен так,
что впереди - начало...
пустяк? иль не пустяк?
чтоб сердцем отвечало...

Когда в судьбе враги -
печали то, то грусти...
себе ты помоги...!
и он тебя отпустит...

твой враг... пустяк...


Рецензии