Шесть лет

Шесть лет держу перо в руках
Шесть лет болею поэтично
Парю бывает в облаках
Иль опошляю неприлично

Всё, чтобы я не сочинил
Факт совершившийся на деле
Какой бы стиль не применил
Работать мозг заставлю на пределе.

Лето 2019


Рецензии