Чудо..

14.41
13.10
2019
воскресенье

Руслан и
Людмила
Духовный
Алмаз.

Сиянье
Души
Вызывает
У нас.

А внуку не
Нравится
Друг  мне
Сказал.

Что делать
Поэт свой
Вопрос
Написал.

Ответил
Эфир,что
Разумен
Малыш.

Зачем
Забивать
Память
Хламом.

Хамишь..
Душа это
Сущность
Твоя и моя.

Прими
Алмаз света
Сказала
Душа.

А может
Не так ты
Сидишь наш
Малыш.

Попробуйте
Слева
Его
Посадить.

На парту
Последнюю
Это
Камчатка.

Душевная
Парта
Сидеть там
Приятно.

Стихи
Прямо
В душу
Идут.

Поэзия
Любит досуг
Камчатки
Душевный уют.

А,если отстал
В арифметике
Ищите причину
В фонетике.

На первую парту
И справа
Разумная мысль
Подсказала.

Стихи из эфира
Пришли
Камчатку в душе
Ты ищи.

Там
Чудо
Дымится
Вулкан.

Я
Рыбу
Руками
Поймал..


Рецензии