***

..банки непрочные бьются..
осколки собирать
голыми руками-
больно..
банки увидеть-
довольно..
чтобы суть
их познать
надолго...
не нужно банки запускать..
их никогда не насытится-
прорва..
кажется, что виграла оторва..
но уничтожается
добродетели-
основа..
но банки вырастают -
снова..
для неосознанных
в жизни законах..

вот только созревает вопрос-
зачем же растут банки снова и снова..


Рецензии