Господи

Господи,
здравствуйте, -
леший тебя нашёл
на разукрашенном
всеми цветами поле..
Ты ли не вымолен/вымылен,
не доволен,
из кострецов справивши порошок
как-то по-наглому?
Надо же -
- повезло
гнать кораблей
между огромных рифов
да говорить
через колено
в рифму,
хрен уже знает,
даже чему
назло.


Рецензии