Палата номер шесть

Вчера больных под зад пинала.
Считая их, всегда скотом.
Сегодня дурочкою стала.
И принял
Медсестру
Дурдом.
Сюжет палаты номер шесть,
Но там был психиатр.
Законы кармы точно есть.
Не будь,
Как провокатор.
Не провоцируй
На беду,
Законы кармы строгой.
Не важно
На каком посту.
Жизнь не прожить
По новой.
По новой,
С чистого листа,
Откладывая, в завтра.
Душа не будет у тебя,
Как у святого паства.
Чиста не станет
Как бельё,
Что сохнет на балконе.
Вернётся бумерангом
 Зло,
Пусть даже ты в короне.
Хоть куча связей у тебя
И денег
Очень много.
Но жизнь
Тебе
Дана одна.
Она в руке
У бога.

Ильдар Законов.


Рецензии