Словно дождь

  Словно дождь между пальцев - жизнь,
  За минутой бежит минута.
  Утекает в просвет души,
  В незаполненный промежуток

  Неслучившихся наших встреч
  Потаенная грусть и нежность.
  Как же хочется мне сберечь
  Те букеты из жизни прежней -

  Слов разбросанных лепестки
  На дорожках садов весенних,
  И касанье твоей руки,
  И забытое упоенье.

  Затерялись в теченье дней,
  В волосах мы не прячем проседь.
  И прощальную горсть огней
  Нам на взлете наш город бросил.

 


Рецензии