черный ворон

Ворон черная птица.
Мифическое создание.
Цвета жуткой ночи
мудрые очи.
ЕЕ цвет сплетенный
 из огня и дыма.
Пугает!

Ее мрачные глаза
В темноте ночной сверкают.
Летит и жуткий крик-
кровь,кровь.
в голове стучит!

Птица живет многие века
и уже пересохли в многие река.
Ее поймать легко тропой из
золота простого
Всем известно это!
В гнездо она золото
собирает,
Насобирав,себе
голову и хвост
опыляет!
Золотит.
и во снах вещей птицей
к тебе летит.
ДУШУ ПОЭТА   вдохновит


Рецензии