Дети, детишки

Дети,детишки,все детки.
Вы еще в маленькой клетке.

Жизнь ваши души целует.
Шлет вам Господь - аллилуйя!

Но подрастете детишки.
Мир это боль,а не книжки.

Дальше взрастете,о Боже!
От Сатаны ваши рожи!

Далее кто-то без меры
Встанет со смехом без веры.

Некто дождется морщинок,
Но в стороне дышит инок.

Смерть дальше ждет,у порога.
Все вам детишки от Бога!


Рецензии