Добринская ведьма

Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realrocks.ru/songs/1753869


Добринка совсем не добрая,
Там живёт змея,
В этой жизни негодная,
Тёща подлая моя.

Она, стерва аморальная,
Всю жизнь прожила в дерьме.
Живёт с мыслью идеальною,
Как насрать жене и мне.

Добринка, прекрасное название,
Только ведьма эта там живёт.
Причинила нам она страдание
И её, наверно, ад и ждёт.

Тёща на евреев катит бочку
И до слёз доводит свою дочку.
Сатане поганому в угоду
Держит ведь земля таких уродов.

Вплету её здесь выражения.
Петух не клюнул нас.
И это поражение,
Не сбылся звёздный час.

Жена подвинется, не стенка.
Семью бросает наш пострел.
Семь пядей в нём, самооценка
И на вранье собаку съел.

Учёных много, умных мало.
Кому нужна твоя медаль
И выпускаешь злобы жало,
Вкушая бабкину мораль.

Честно не построишь каменных палат.
Зависть вызывает ненависть в сто крат.
Добрую черту негодяи переходят,
Глядя на страдания - радости находят.

Подсосанная, как комар -
Лежит, читает мои книжки.
Нас обнесла, какой кошмар,
И новые плетёт интрижки.


Рецензии