Памяти Алексея Леонова...

И в скорбный час, когда сей мир покинув,
Оставив нам заботы и печаль.
Ты выложил дорогу серпантином,
Пройдя по ней в космическую даль!
Остановилось время на мгновенье,
Даря всем людям счастье и любовь.
Однажды ты с Божественным знаменьем
На нашу Землю возвратишься вновь ...


Рецензии
Стас, отлично написали!
Великие люди не уходят из жизни бесследно! Помним и гордимся!

Успехов в творчестве и вдохновения!

Лилия Игнатьева   26.11.2019 21:17     Заявить о нарушении