Солнце, Ветер, Море, Дождь

Солнце спряталось за тучи:
«Ветер, Ветер, не шучу,
Будет Дождь и будет круче,
Радугой к тебе лечу».

Море шепчет мне в награду,
Пьяным голосом своим:
«Дождь рисует сотни радуг -
Ты любимой будь любим!»

Ветер гонит пенный запах:
«Чем обидел я себя?
Этот день рождался в муках
И закончился любя!»

Босиком по морскому песку...
Жду тебя на другом берегу.
Сладко Ветер стучит по виску...
Мне б успеть. Я - люблю. Я - бегу!

Волны рождают прибой -
Сказочную совершенную чушь.
И прольётся пусть Дождь грибной,
Смоет пыль он с заблудших Душ!

10.08.2019


Рецензии