Я - в зюзю!

Штрихами,
Бережно,
По сердцу!
Себя,
Забвеньем - рисовал!
Мазками,
Исподволь,
До смерти!
Я вдохновением кричала!
И всё казалось бы,
Бравадой!
Весна,весной,
Вот только мне тебя не надо!
Не мною,не тобой!


Рецензии