Слепая ложь

В ней тихий стон волшебного «люблю»!
В порыве страсти, у разбитой вазы…
Мы были вместе!  Не всегда… Не сразу…
В обнимку на, небрежности, краю
Дивана. Я читал тебе стихи
Асадова, Ахматовой и Блока.
Два человека вместе одиноки,
Имея обоюдные грехи!
Два сердца врозь… по острию ножа,
Босой ногой хлад лезвия внимая!
Убить ее пытались, обнимая,
Слепую ложь, от похоти дрожа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.