Дорога к Дому

*В доме Отца Моего обителей много...*
Иоанна 14 : 2

Помню я дорогу к дому,
Вот бегу, бегу по ней,
По обрыву вниз крутому,
По дороге из камней,
Мимо маленькой речушки,
По заброшенной меже,
Я бегу, бегу девчушкой,
И иду взрослой уже.
Вот бобровая платина,
Вот и мостик у ручья,
И любимая рябина,
Прибежала!.. Вот и я!
Рада мама. Мне навстречу
Руки распахнув идёт,
Слава Богу за все речи
И объятья у ворот...
Слава Богу! Слава Богу!
Что в один из своих дней,
Вновь увижу я дорогу
В Дом Обители моей!

12.10.19.


Рецензии