Чудо чудное...

Чудо чудное,диво дивное:
Радуга зимой над сугробами,
А над головой небо синее,
Но черным-черно за дорогою.

Будто дверца в рай дуга-радуга.
Бросил бог к ногам тропку снежную,
Отворил врата,да ненАдолго,
Предложил спасти душу грешную.

Не зови меня,не гони меня,
Дураком я был-дураком помру,
Ты пойми меня,не брани меня:
Я один лишь раз на Земле живу.

Покучу ещё,погрешу ещё,
Попляшу с судьбой да нарадуюсь.
На ногах стою-всё ещё дышу,
Я ведь так-бубню,но не жалуюсь.

Радуга зимой-диво дивное.
Тропка снежная,тропка длинная.
Побегу я прочь,не жалея сил:
Я ж не догулял,я ж не долюбил!...


Рецензии