Отпустить

Я отпускаю все грехи, обиды и несчастья,
Пусть сгорят они до тла и не воскреснут вспять.
Пусть все обиды, что сердце моё пленили
И ненависть породили в душе моей,
Развеет ветер в бесконечном поле.
И пусть летят они и не вернутся вновь.
А я воскресну с душою ангела и любовью к миру.
С надеждой на светлое чувство,
Что моё сердце вновь заведёт.
Отныне тот камень, что перегонял по организму кровь,
Переродиться только лишь в любовь.


Рецензии