Какова эта осень на вкус

Буйство красок оранжевых, жёлтых,
Все оттенки ласкают нам взор,
Эта осень балует недолгим,
Бабьем летом, всем наперекор.

Проникая сквозь мелкие щели,
Все имеет свой запах и вкус,
Листья, шишки, осины и ели,
Сохранить их внутри, наизусть.

Невесомы, прекрасны мгновения,
Их на паузу и замереть,
Вся планета листовою усеяна,
Пред финалом спешит обогреть.

Теплый день словно миг воскресенья,
Лишь весной к нам вернётся тепло,
Будем помнить о барахатном лете,
Что так быстро и лихо прошло.

Ощущай ярких красок безумства,
Разбуди море собственных чувств,
Остановись на секунду, почувствуй,
Какова эта осень на вкус.


Рецензии