из D-реальности

тонкая материя, будто
в теле птицы,
между веток воздухом протекает, льётся, витает,
чуткая душевная суть не ошибается,
по вопросам наития работает собственный ангел,
ему ни днём,
ни ночью не спится,
шептать беззвучно —
наверно его любимое дело

17.09
12.10.2019


Рецензии