Вся жизнь?

Вся жизнь промчалась по ошибке,
Но дух мой правильный не ждёт
Ни чьей-то пламенной улыбки
И ни скамейки у ворот...
Над духовым оркестром позже
Взлетит мой шарик в небеса.
Присядет на скамейку , в дождик
С зонтом , Алёнушка-краса.

*** СОВМЕСТНЫЙ "ТРУД" с уфимским сатириком Геннадием Полежанкиным


Рецензии