Сногсшибательно

Сногсшибательно, охренительно..
Как то сразу головокружительно..
И волнующе-незабываемо...
Осязаемо и по касательной...

По касательной легкостью вяжущей...
И губами к губам... только мажущей..
Тонким пальчиком... стон.. молчи молчи..
Отрывайся от звезд и кричи....

Сногсшибательно... и волнительно...
Как дурман на глазах... охренительно...
Ласка.. музыка... страсть и ....нежности
Небывало... и четко.... и бережно...


..звуки томные... стоны вольные...
Сногсшибательные и фривольные..
..грудь вздымается.... грудь ласкается...
..язычком по сосочкам играется...


..в ярком пламени и без времени...
..в ярких красках несутся мгновения..
..вглубь... толчок.. еще....
...крик ...сжимается...
Пальцы тонкие разжимаются...

Сногсшибательно.. вдохновение...
Мысли веером... в столкновении...
..и дыхание ..и молчание ..
..губы в губы ... и страсть лобызания...

....тишина ....темнота  ...настороженно
...все прошло ..все ушло ...осторожнее
...лишь рука на руке ...в предвкушении
...не закончилось.... нет..... продолжение....


Рецензии