Трудности благоразумия

Тема "здоровья" - сложнейшая!
Чтоб сохранить, укрепить,
надо условие важнейшее:
стоит себя полюбить!
 
И ни жалея ни времени,
даже потраченных сил,
утром, зарядка умелая,
вечером раненько спим.
 
Пища здорова питания,
стул ежедневный хорош,
не создавать испытания,
весь с оптимизмом живёшь.
 
К людям относишься бережно,
любишь на небо смотреть,
время получки, куш денежный,
сдержанно только реветь.


Рецензии