Сегодня ты дашь немного тепла. А завтра мы встрети

Сегодня ты  дашь  немного тепла, а  завтра  мы  встретимся  снова.


Как,  с  медом  тарелку.  Тебя  бы  вылизал  всю…
На  рук   венец,  ухоженных смотрю,  на  красу  твоих  живописно    грудей  поднятых.
Не  найду  подхода.  К  колену  твоему…
Это  трудно  сделать  мне  в  стихах проклятых…




Что-  то  писать  мешает,  припасть   тяжеловесно  к  руке…
Я  напряженный  и  взрывчивый,  как   порох.
Неслышно  мне  б  погладить  твои  кудряшки  на  лобке…
Мне   поможет   осенних  листьев   полог.




Бровки в  разлёт.  Твоих  губок  желаю…
Мне  б  увидеть  с  тобою,  как   утро  светает.  Приходит  нового чувства   каскад.
Хрупкая.  Я,  по  коже  белой, груди  скучаю...
Пусть  у  нагой  погоды   будет.  Промытый   Красный  закат.



Ты,  как   надежда  хрупкая  тонка…
Хлеб  желание  ваше,  не  стану  от  вас   отнимать.
Вы  нужны  мне  с  грустью большого ребёнка…
Мы  очень   похожи.  Тебе  ли  не  знать.




Непомерная   плата.  Холод  любви  октав  ледяной…
Хочешь,  я  заплачу.  За  каждый твой   промах.
Давай  понемногу  ты  будешь  меня   целовать.  Ты   дашь   мне  немного  тепла.  Я  твой  буду  родной…
Под  шорох  и  трески  огня.  А  завтра  мы   встретимся   снова.


Рецензии