Когда пройдут твои года

Когда пройдут твои года
Без смысла и без цели,
Все клеточки, как провода,
Застынут от метели.

Когда пройдёт твой главный день,
Поймёшь, что всё напрасно,
Что погубила тебя лень,
И стала ты безгласна.

Но есть спасение души,
Всегда есть шанс заветный:
Наполни сердце ты - любви
Сосуд свой драгоценный.


Рецензии