Неблагодарность

При встрече видно, кто неблагодарен,
Уныние и недовольство в нём,
Оценкою себя, других – живём,
И мало кто из нас здесь - элитарен.

Того, что есть - стесняясь и боясь,
Или взлетев, не видя себе равных,
Лишаемся моментов благодарных,
Теряем мы с действительностью связь.

Не сравнивай своё и не своё,
Свой крест казаться может и тяжёлым,
Не становись, как наш сосед – «свидомым»,
Благодари судьбу за всё своё.

            13.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии