Бабье лето

Смотрите, Любовь оживает,
Слезу уронила на розу,
Румянец скупой пробивает,
Пульс частый,невнятная проза.

Как трогательно и прекрасно, как в сказке,запели все птицы,
И счастье"змеёй" с лентой красной,
Под ласковым небом резвится.
Как девушка нежным дыханьем,
Щеки паутинка коснулась,
То осени поздней признание
К Любви,что опять к нам вернулась.
Жаль,встреча,увы, ненадолго,
Не все мы получим ответы,
А птицы поют без умолка,
Зовут всех на бабье лето.


Рецензии