Что такое душа?

Что такое душа?
Почему она плачет?
Отчего же болит?
Для чего предназначена?

У детей она есть,
Но она молчалива,
Она просто живёт,
Она просто красива!

Пролетают года,
И вопрос возникает,
Что такое душа?
И какая бывает?

У кого-то она и добра и приятна,
У кого-то на ней есть кляксы и пятна,
Но у всех так похоже себя проявляет:
Человека страдать,ликовать заставляет,
А живёт она столько, сколько и тело
И размерам её нет и вовсе предела!
Ответ не найдём который уж век,
Быть может, душа и есть человек?


Рецензии