Здесь всё друг друга жрет

Здесь всё друг друга жрет в словесной форме
Ибо башкою думать нам дано
Чтобы понять пока не поздно
О том что мат - лишь выраженье крайне грубых форм

Тут всё друг друга жрет и в плане психо
На днях был сожран даже я
Только понять что жрем друг друга сложно
Представьте как же сложно исправлять...


Рецензии