Хорошо отдыхать на природе

Хорошо отдыхать на природе:
Чистый воздух, леса и поля.
В жаркий день и в прохладное время
Неприятностей нет никогда.
К сожаленью кончается лето,
Но в последние дни нам в поход:
Хорошо прогуляться по лесу,
И дышать свежим ветерком.
Свежий воздух предаст вам силы,
Даст устойчивый свежий заряд.
Пусть душа ваша горя не знает,
Не приходит печаль назад.


Рецензии