Чердак

Солнышко греет старый чердак,
Кот полусонный топчет рваный пиджак,
Наглые травы теснят черепицу,
Серенький голубь клюёт бойко пиццу.
Труба одинокая, слуховое окно,
Трещина резкая "бьёт" о стекло.
Пыль не таится, она здесь живёт,
Жухлые листья... Забвенья налет.
На балках шершавых суетливая мышь,
Паутина в углу, хранящая тишь...


Рецензии