На всякий вкус найдутся женщины в Руси

На всякий вкус найдутся женщины в Руси:
Кому-то хочется отчитанным быть мальчиком,
Кому-то вечно добивающимся значимости и
Кому-то головой, султаном, барчиком.

Кому-то другом (и такие тоже есть)...
Вот потихоньку к нам и вывод подступает:
Кем хочет с женщиню чувствовать себя -
Такую милую себе и выбирает.


Рецензии