Сосновый бор

Быстро время пролетело,
Эти дни и вечера.
Жить нам здесь не надоело,
Жаль, что уезжать пора.
"Сосновый бор" -- звучит красиво,
Его назвали так не зря.
Не была я на Мальдивах,
Но декаду октября
Провела я в Кустанайском
Санатории лесном,
Уголок и правда райский,
Сосны разрослись кругом.
Ну а воздух свежий, чистый,
Дышим, дышим, словно пьём,
Солнце яркое, лучистое
Освещает водоём.
А над нами небо синее
Отражается в пруду.
Всё прекрасно в этом имени,
Ещё не раз сюда приду.
Мы лечили здесь недуги:
Свой артрит, гастрит, бронхит,
Посещали процедуры
Грязи, ванны и магнит.
И обеды были вкусные,
Гарнир -- каша ассорти,
Повара здесь все искусные,
Мимо кухни не пройти.
А питание такое
Разное, полезное:
То котлета, то жаркое,
Салаты интересные.
Концерты, игры, дискотеки
Подготовила Динара,
Выходили в круг "артисты"
Пели песни  "под гитару".
Мы отлично отдохнули,
Встретились, поговорили,
Но дела домой вернули.
"Сосновый бор"  мы не забыли.


Рецензии