Когда уходят безвозвратно

«Когда уходят безвозвратно».

На день вчерашний

Мы кладем цветы,

Когда родные нам уходят безвозвратно.

Возможности вернуть их, нет.

 

В последний, горькою полынью,

Омытыми слезами путь.

За ту черту, что неизбежна,

Везем тела их положить.


Прикроем пухом земляным,

Обложим скорбными венками.

И тишиною всё звенит,

В момент последнего прощанья.


А на поминках, вспомним их,

Какой душа была при жизни.

Те дни что были, но прошли,

Чтоб отцвести для новой жизни.



Игорь Анатольевич Модин


05.05.2017


Рецензии