И3 ТУЛУ3Ы

***
 Что с того, что сам-свой, чисто-русский, простой,
             - всплеск сверхчувственных струн моей Музы.
 В твою тему – мотив – Птицей вещей летит,
                - к океанскому бризу Тулузы!..
Мне не петь в кабаках, ни гужбанить в портах,
                средь красавиц-путан предпортовых!..
Раствориться б в твоих чудных, добрых глазах,-
                в 3ге небесных глубин васильковых!.. 
Не был я никогда, И теперь уж – не быть
                в воздухах твоей яви желанной.
Но сильна та 3везда, Ее волны, как нить,
                Путеводная нить Ариадны!..
 Я – последний Романтик! – скачу, Дон Кихот,-
                На Пегасе,- в жуть Мельниц Инета!..
Я – печального образа Рыцарь. Но вот,-
             Юмор Русский мой – бьет интервента!..
 И – с Победой – мотив – в твои темы летит,-
                преклонились все чуждые музы –
 пред Прекрасной и скромной – владычицей Лир!-
                Вдохновением - Муз –
                из Тулузы)!!!
               


Рецензии