Лакомство

Творог из Воротынского района
на вкус неподражаемо хорош.
Привозит его местная матрона,
с азартом, словно праздник, жадно жрёшь.
 
Посуше и пожиже, как попросишь,
она положит лакомый продукт.
Она в себе искусства тайну носит,
нигде такого чуда не дадут.


Рецензии