Как избавленья!

Среди коварного обмана
Искал струны я чистой звон,
Стоял у жизни океана
И слушал шёпот синих волн...
   Разочарован я в пирах! -
   И смысл жизни юной
   Пошёл искать в чужих мирах,
   Была дорога трудной!..
И вот теперь я у тебя
Прошу любви, как избавленья,
Ведь только веря и любя
Я не испытывал томленья!  -1978-
   


Рецензии