игра

волны на берег
роняют закат,
а я все иду
и иду,
вечно ища
свой пьедестал
в тихом
безмолвном
бреду.

небо летит
над моей
головой,
а в мыслях
одно лишь
играет.

почему
суть всего
так далеко,
вечно
в проблесках
жизни
мелькает?

скоро
вспыхнет
рассвет
и своей
пеленой
начнет
этот день
по-новой.

помоги мне
понять,
где здесь
тьма,
а где свет.
как не стать
себе
катастрофой?

скорей всего,
мир -
это просто игра,
вечно в поисках
новой роли.

постарайся
понять,
что в сюжете
игры
не бывает
счастья
без боли.


Рецензии