В Объятиях Осени

Мне обжигает раны острый ветер,
Горят пожарами годы.Минуты.Часы,
И вместо снежных пятен, с неба всё падает пепел,
Листья.Осень.Марафон.Хандра и блики суеты.

И я копал себе яму намеренно!
Я фанатично разбегаясь прыгал со-скалы!
Я молился.Изменялся. - Попыток немерено,
Но по итогу:Сижу,пишу текст.Спиной у стены.

Не позволяйте мне уходить,
Я воспарю.Глядя на горизонт,
Скелеты по шкафам - не утаить,
Я воспарю.Под церковный звон.

Я бы не смог воздвигать пирамиды,
И космонавт из меня никакой,
Я не святой.Я не Иуда,
Автор периферии городской.


Рецензии