нарисуй мне губами весну

нарисуй мне губами весну
тихий вечер до боли знакомый
в твои руки сейчас упаду
белым снегом улыбкой веселой
и умру навсегда для любви
что бы видеть красивые листья
жаль что годы шальные прошли
и лежат мои желтые мысли
словно листья слетели домой
через вечный огонь пролетая
зацепили небесной слезой
мою душу поранив мечтой

Яков Васильев   13.10.2019 00:04   


Рецензии