129 Тонкий расчет

Все папины папки сложены на столе так,
Что, входя в кабинет, человек его роста
Не увидит царящий за ними бардак.
Придумано и исполнено это просто:
До прихода отца оставалось минут пять,
Брат произнес: «Будем думать как он».
Я забралась Лешке на шею, шляпу принялась одевать,
Шагали по дому, хмурили брови: план был осуществлен…

Папа провел этот вечер здорово:
Мы веселились, пирожное ели.
Зачем ему видеть компьютер сломанный?
Сегодня, по крайней мере.


Рецензии