Есть всему замена

Как не прискорбно, есть всему замена!
И другу и любви,клянувшейся на век.
Но чувств не может быть у манекена,
Под маской у которого скрыт человек.
Он будет часто говорить, что без ума,
Что счастлив повстречать вас вновь.
И к сердцу так от каждого письма,
Быстрее будет добираться кровь.
Вы влюбитесь доверчиво,ревниво.
Забудете про прошлое своё...
Звонка ждать станете не терпеливо,
В котором будет новое враньё.
Конец тут всем предельно очевиден...
Не будет здесь счастливого конца!
Тот,кто по сути беззащитен-
Получит в грудь кусок свинца.
Так,не забыв о старых снах,
Пытаемся начать думать о новых.
Создав иллюзию другим в мечтах,
Играя чувствами в словах бредовых.


Рецензии