Путь

Не ищите, вы не ищите.
Пути лёгкого, ветра попутного.
Всё равно даже в лёгком пути,
Вам ведь надо будет идти.

Не кивайте, вы не кивайте.
У кого-то жизнь как вино.
Ведь одев их обувь и славу,
Вы застонете вновь тяжело.

Не гневите, вы не гневите.
Проклиная и злясь на судьбу.
Отпустите воспоминания,
И счастливые станете вы.

Не корите, вы не корите,
Свою душу и сердце своё.
Что они любили когда-то,
Не достойных мира сего.

Не ищите, себе не ищите.
Оправданье не смоет грехи.
Соблюдайте законы бога,
И тогда станет легче идти.

Отпустите раздоры и ссоры,
Гнев ненависть или вражду.
Возлюбите всех  на планете,
И легко станет жить на земле!


Рецензии