Любимой мамочке!

1 из 1

«Любимой мамочке!»

Мамочка любимая,

Люблю тебя красивая!

Для меня ты реченька,

Тихая, спокойная.


У тебя два берега-

Макс один и Димочка!

Для меня ты яблонька,

Ты цветешь вся в беленьком  

В платьице душистеньком!


Дима Модин (первое стихотворение 9 лет)


Рецензии