Письмо женщине... Ты услышишь Его...

Самый страшный удар, это знать для Себя
Что Ты больше не нужен, в капкане...
Что в спине Твоей боль, и Ты видишь глаза
Наносивших Тебе эти раны!

А потом будет поиск ушедший в года
Вариантов возможных отмщений
До того как уставшая в спорах душа
Не признает судьбу поражений!

Боль утихнет увы... Безразличие дней
Станет тем утешительным призом
Когда разум признавший победу теней
Будет следовать их же капризам!

Это значит в душе будет праздновать страх
Обречённость, сомнения, смута...
А реальность утонет на долго в годах
До случайности внешнего стука!

Ты однажды услышишь с наружи тот стук
Что вернет Тебе разум к контролю
Этот звук оживит и поможет вернуть
Вдруг уснувшие силы и волю!

Ты увидишь реальность... Её осознав
Скажешь первое слово решений...
И почувствуешь жар, и азарт побеждать
Не прося никаких одолжений!

А пока Ты увы, в окружении стен...
Безразличие дней в знак награды...
Ты живёшь и не ждешь от судьбы перемен
Став Сама чем-то вроде засады...

Я уверен что жизнь постучит в Твою дверь
Даже если Твой разум забудет
Ты услышишь Его в Череде Своих дней
Он Тебя вдохновит и разбудит!


Рецензии
ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ СТРОКИ

Джюнара Нуриев   02.11.2019 00:08     Заявить о нарушении