***

Приходит разочарование
Как шаг к отчаянью
Молчание...
И боль!
В миг перевёрнуто сознание,
Бег от венчания
Страдание...
Игра и роль!
Что же осталось мне?-
Лишь слезы , покаяние, стихи и музыка,
И музыка, что не предаст , всегда со мной,
Сожму усталость распрямлю грудь ,смело вдаль,
Искать свой путь иной...
Где нет отчаянья, страдания,
Там лишь любовь и радость, и покой,
В миг перевёрнуто сознание,-
Молчание, тоска и боль!...


Рецензии