час X

мокрое небо увидели глаза души,
когда узнали,
что любить не умеет меня тот,
кто был жизнью самой,
и упала огромная туча
прямиком на землю,
и утонула душа, не дыша,
не шелохнулся ни разу даже край одежды,
воздух недвижим,
не поступает в лёгкие.
как жить теперь?
ведь только воздухом твоим я и дышала,
но миг "X" наступил,
примите, распишитесь.
мост любви обрушен,
крах души сопроводили пинанием её тела туда,
где сердце,
оно помнит ещё,
что давали хоть какую-то каплю кислорода,
но знает,
что эта последняя жалкая малость
оказалась закатом
его земной любви

07.02
13.10.2019


Рецензии